JapaneseEnglish
韩文繁体字
TOP工作住房别墅娱乐
获得签证
 
关于签证
更换签证

居住在日本的外国人申请更换签证时(留学生毕业后在日本国内就职等情况)需要办理相关的更换签证的手续。
但从短期逗留签证更换其他签证时除了不得已的情况以外,原则上不允许。
更新签证

居住在日本的外国人在延长现有签证时需要办理相关的手续。签证即使是过期几天也是超期逗留。
签证认定证明

此证明为事先认定希望入境且入境目的符合签证规定的外国人入境的证明。有此证明可缩短签证审查及签发的时间,便于取得入境许可。
此证明的有效期为3个月。申请短期逗留签证和永久居住签证时无此证明。
工作签证证明

此证明为居住在日本的外国人进行有收入的经营活动或者从事领取报酬的工作时需要的证明,特别是用于更换工作时。