JapaneseEnglish
韓文簡體字
TOP工作住宅別墅休閒
簽證取得
 
關于簽證
更換簽證

居住在日本的外國人申請更換簽證時(留學生畢業後在日本就職等情況)需要辦理相關的更換簽證的手續。
但從短期逗遛簽證更換其他簽證時除了不得已的情況以外,原則上不允許。
更新簽證

居住在日本的外國人在延長現有簽證時需要辦理相關的手續。簽證即使是過期幾天也是超期逗遛。
簽證認定證明

此證明為事先認定希望入境且入境目的符合簽證規定的外國人入境的證明。有此證明可縮短簽證審查及簽發的時間,便于取得入境許可。
此證明的有效期為3個月。申請短期逗遛簽證和永久居住簽證時無此證明。
工作簽證證明

此證明為居住在日本的外國人進行有收入的經營活動或者從事領取報酬的工作時需要的證明,特別是用于更換工作時。